护理学院:感悟家乡红色文化,传承伟大建军精神

时间:2023-08-01作者:聂雯君、邱琳点击数:

在“八一”建军节来临之际,为纪念中国人民解放军建军96周年,传承弘扬伟大建军精神,增强同学们的国防意识,厚植爱党爱国情怀,护理学院团委于7月30号至31日组织举办了“感悟家乡红色文化,传承伟大建军精神”打卡家乡红色遗址分享活动。

此次活动采用线上征集作品的方式,参与的同学打卡家乡红色遗址,体悟红色精神,以镜头为媒介,分享家乡红色文化,并用文字抒发红色之旅的感受,传承红色文化,展现青年担当。接下来,让我们一起跟随他们的镜头,云上打卡红色遗址吧!

王丽

吕慧

龙智晴

李方钰

谢亚男

陈星玮

寻找红色足迹,重温光辉岁月,弘扬八一精神。本次“感悟家乡红色文化,传承伟大建军精神”打卡家乡红色遗址分享活动的圆满举办,从红色遗址、景点中感受到祖国的强大,增强同学们的民族自豪感和使命感,同时激励护理学院学子传承红色基因,继续发扬强军的优秀传统和精神,厚植爱党、爱国、爱社会主义情怀,努力成为能担当民族复兴大任的时代新人,展现新时代青年人的风采,为新时代贡献青年力量。

(护理学院 文/聂雯君、邱琳 图/学生本人提供)