位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院:学生公寓学生党员工作站召开换届选举大会

时间:2020-10-21作者:王家豪、邓一杉点击数:

2020年10月20日,成都医学院护理学院学生公寓学生党员工作站在101教室召开换届选举大会。党员工作站指导老师黄燕,学院党委组织员、2020级辅导员李刚,2017级学生党员代表,全体在校学生党员和入党积极分子代表参加会议。

会议有四项主要议程。首先黄燕老师致辞,她对上一届站务委员会工作给予了高度肯定,同时寄语即将选举产生的新一届站务委员会成员们在工作中这个有组织、有纪律、团结向上的集体中不断完善自我,磨炼自我,施展自我,蜕掉稚嫩,逐渐走向成熟。

随后党员工作站第一届副站长邓巧萍同学总结了党员工作站上一届的工作。她讲到在上一届成员的共同努力下,党员工作站过去一年取得了一些成绩,也发现了一些不足。希望未来党员工作站可以通过总结积累经验,发现不足加以改进,在以后的工作中更努力地为同学们服务。

接着三名竞选人:王家豪、廖敏和喻毅鸿分别做了竞选演讲。他们各自结合自身工作经验和对未来党员工作站的工作构想进行了激情澎湃的竞选发言。

最后学院党委组织员李刚老师进行了总结。他充分肯定了三位竞选人的自身优势和工作经验,并就把党员工作站打造为护理学院党建特色品牌的发展目标进行了阐释和解读,使全体成员对党员工作站的定位和规划认识得更加清晰透彻。

本次换届选举会议圆满结束,会上公平公正公开地选举了新一届护理学院学生公寓党员工作站站务委员会成员,为党员工作站注入了新的生机和活力,有效加强了组织建设,进一步明确了党员工作站发展目标。我们相信,在学院党委领导下,学生公寓党员工作站将朝着稳定健康的方向发展,更好发挥思想引领、服务师生、促进成长的党建阵地作用。