位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

党在我心 逐梦前行——护理学院举办建党一百周年“我想对党说”主题活动

时间:2021-04-16作者:张梦雨、翟冬雪点击数:

为纪念中国共产党成立100周年,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的光辉传统和优良作风,引导同学们树立坚定的理想信念,自觉为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,成都医学院护理学院于4月15日在天回校区成功举办建党一百周年“我想对党说”主题活动。

同学们积极热情地参与到活动中来,展板上就贴满了同学们对党真挚的话语,有对党和祖国的美好期许,有对建党一百周年诚挚的祝福,还有对党作出的伟大贡献的真诚感谢。最后,活动展板上贴满了同学们手写的话语,飘扬的彩绳上挂满了精美的明信片。

此次活动深化了同学们的爱党爱国情怀,激发了同学们投身社会主义现代化建设的积极性和主动性。同学们纷纷表示坚持跟随党的脚步,与祖国同行,为人民奉献,以青春梦想,用实际行动为实现中国梦做出新的更大贡献。