位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院教工第二党支部开展“关爱生命健康,从幼儿牙齿开始”保健知识宣讲活动

时间:2022-04-29作者:杨翔点击数:

4月29日上午,护理学院教工第二党支部张丽梅受邀为新都区香锐宝宝幼儿园小二班的小朋友们授课,开展“关爱生命健康,从幼儿牙齿开始”保健知识宣传。幼儿园园长、老师和小朋友们一起参加了本次学习。

张丽梅利用教学模具“牙齿模型”为小小牙齿维护者们带来了生命与健康启迪教育《牙齿宝宝爱洗澡》。通过牙齿模型带宝宝们认识了牙齿的形状,在互动问答中分享了牙齿清洁的正确方法和注意事项。现场氛围非常热烈,小朋友们积极踊跃回答问题,师生热情感染了在场的每一个人,取得非常好的教育效果。

近年来,教工第二党支部一直致力于生命健康维护相关的主题教育和知识宣传,已为中小学及幼儿园开展多次健康宣教活动,获得了社会好评。

(护理学院 文/杨翔  图/丁杏)