护理学院
 
首页学院概况党建工作学生管理研究生教育护理实验教学中心科研动态学术交流教学园地继续教育合作办学网络课程

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

护理学院:“与乐齐进,激扬青春”春季趣味运动会顺利开展
2021年04月23日 肖宇欣、刘相悦、胡海秀 

2021年4月15日,成都医学院护理学院于天回校区足球场开展了“与乐齐进,激扬青春”春季趣味运动会。全院师生齐聚足球场,共享游戏乐趣,欢度悠闲时光。

运动会开幕式在阳光明媚中正式开始。护理学院党委书记刘群峰到场致辞,他讲到同学们拥有强健的体魄才能更好的参与到学习中,学院趣味运动会于学风建设月和学校体育文化节期间举行,希望同学们发挥体育竞技精神,赛出水平、赛出风格。在裁判代表肖敏慧以及运动员代表马吟秋月宣誓后,主持人宣布趣味运动会正式开始。

同学们迈着轻盈的步伐进入到游戏之中,各项活动在足球场上激烈的进行着,运动的激情洋溢在足球场上。跳长绳场地百态出,默契不足的队伍在跑道上一次次的尝试,默契十足的队伍迅速完成游戏;面对面传杯子难度大,在完成大象鼻转圈后,同学们东倒西歪,难以辨别接力者方向;传杯子对面的螃蟹赛跑队伍在游戏开始之初并不是一帆风顺的,同学们在不断摸索中找到了最适合的运球技巧,螃蟹们走法多变,围观同学捧腹大笑。除此之外,“疯狂的裤子”、-不借助手穿上裤子、“穿针引线”-穿针接力赛、“齐心协力”-障碍赛跑、“手足情深”-看海报模仿动作、“气球吹杯子”-肺活量大比拼各样游戏在足球场上开展着。

最后,来到了此次趣味运动会的重头戏—拔河比赛,比赛场上响起了震耳欲聋的加油声,讲全场气氛推到了高潮。参赛的同学们全身心的投入到比赛中,整个比赛气氛激烈又不失愉悦。同学们运动的身影为生机勃勃的春天增添了一份靓丽的色彩,充分展现了青春的魅力。

趣味运动会有趣才有味,此次成都医学院护理学院春季运动会让同学们在欢声笑语中得到了锻炼,在忙碌的学习生活中得到了放松,在紧张的比赛中体会到了合作的重要性,增强了同学们的集体荣誉感,营造了朝气蓬勃、和谐友爱的校园氛围。希望同学们在今后也能加强锻炼,拥有健康的体魄,享受愉悦的学习氛围。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理