/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

秋风送爽开学日,疫情防控不松懈
2020年08月30日 胡海秀    (点击: )

为保证返校同学的安全,减轻同学们的返校“压力”,护理学院特意为此做了充分而细致的开学准备,各组志愿者也不惧酷暑,不畏艰辛,积极为同学们保驾护航。

8月29日早上8点,老师和志愿者们准时到岗,迎接陆续返校的同学。在行李消毒,体温测量、身份审核、收取健康卡、承诺书等一系列流程结束后,同学们正式回到校园,开始新的学习之旅。同时,为减轻同学们的负重,志愿者也帮忙进行行李托运。那辆辆小推车上承载着的满满温情,句句依侬软语的盈盈暖意都欢迎着橙子们的安全回家!

护理学院积极开展开学防疫工作,充分准备、温馨暖心。志愿者们顶着炎炎烈日,防护服里的汗水打湿衣衫,也不曾放下笑脸。全体人员的严阵以待,不仅充分展现出护理学院对返校同学的关怀与关爱,更体现出疫情防控期间我院复学防控的绝对力度!

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理