/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

护理学院:“宅”家学习,助燃停课不停学
2020年03月30日 钟梦婷、林加龙、吴佳、熊真真    (点击: )

在疫情期间,为鼓励研究生同学居家学习,拓展自身学术视野,促进学术交流,护理学院每周举办一次在线学术沙龙活动。2020年03月29日晚7:00,护理学院全体研究生及部分导师通过腾讯会议进行了第三次在线学术沙龙。

本次学术沙龙由林加龙、钟梦婷、吴佳三位同学分享汇报。三位同学进行了相关文献的汇报分享后,其他同学们针对这些文献踊跃的发表着自己的看法,同时提出了相关问题,导师们也积极参与其中,氛围十分融洽。经过前两次的交流,大家越来越适应这种在线的学习方式,大家都表示在整个过程中,思维不断碰撞,视野得到了开拓,知识也得到了扩展,收获挺多。最后导师们纷纷希望大家继续宅在家认真学习,努力提升自己的科研水平。本次学术沙龙活动圆满成功!

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理