/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

护理学院对2020届护理学本科毕业生进行毕业论文中期检查
2020年03月16日 罗慧    (点击: )

2020年3月16日19:30—20:20,护理学院护理实验教学中心陈小菊、谢韬、赖莉、罗慧老师,对来自四川省肿瘤医院、西南医院、绵竹市人民医院及4所自联医院的实习护生共计62名同学利用腾讯会议(会议号:277097577)进行线上毕业论文中期检查。

会上17组同学指派学生代表主要从前期工作简述,尚存在的问题及解决方案,后期工作安排方面对毕业论文的完成情况进行2-3分钟的简要汇报。受疫情影响部分小组数据收集未完成,多数小组进入资料的数据分析阶段,会上老师们针对学生面临的问题进行解答。

最后陈小菊老师对会议进行总结,引导同学多与临床指导老师保持沟通,督促学生抓紧毕业论文完成进度。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理