/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

停课不停学,护理学院开展研究生线上学术沙龙活动
2020年03月16日 熊真真、杨蕾    (点击: )

为加强疫情期间护理专业研究生的科研训练,丰富学习内容,秉承“停课不停学、停学不停研、停学不停教”的教学宗旨,护理学院研究生科计划延续第一学期的研究生学术沙龙,每周以线上学习和互动的方式开展线上研究生学术沙龙活动。

2020年3月15日晚7点,学院在腾讯会议上开展了第一次研究生线上学术沙龙。会议伊始,曾兢院长以及各位参会导师对同学们的假期生活给予了十分的关心与问候。然后3名同学各分享了一篇精心准备的英文文献,其它同学针对这些文献展开了热烈讨论,最后导师们进行了精彩点评。

虽然因为疫情的原因,大家还不能在学校相聚,但通过本次线上沙龙活动,拉近了同学和导师们的距离,大家都感觉非常亲切,利用强大网络会议功能,让同学和老师们即使身在不同的地方,也能共同学习,共同分享学术盛宴。最后曾院长进行了总结发言,肯定了线上科研沙龙的形式,并对大家后期在家的学习提出了希望,希望同学们在家里合理计划和利用时间,继续努力提升自己的科研理论知识和专业文献阅读量,为后期的开题报告做好准备。本次学术沙龙活动圆满结束。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理