/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 组织机构  党务学习  党建活动 

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

党务学习

当前位置: 首页>>党建工作>>党务学习>>正文

护理学院第六次党委中心组理论学习(扩大会议)
2019年11月22日 黄燕、喻毅鸿    (点击: )

2019年11月21日护理学院2019年党委中心组第六次理论学习(扩大)会议在护理学院会议室召开。护理学院党委书记刘群峰,党委副书记、副院长曾兢及全体无课老师参加会议。会议由刘群峰主持。

会议开始由刘群峰同志、曾兢同志、赵小玉同志组织学习人民日报19届4中全会内容。在学习后老师们纷纷发表自己的学习感言,党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议,充分肯定了我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

最后刘群峰同志讲到:我国取得的辉煌成就充分证明,中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,具有强大生命力和巨大优越性,;我们广大党员要认真学习领会党的十九届四中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提高政治站位,强化责任担当,牢固树立政治意识、大局意识,为实现“两个一百年”奋斗目标进而实现中华民族伟大复兴奋斗。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理