/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 组织机构  党务学习  党建活动 

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

党务学习

当前位置: 首页>>党建工作>>党务学习>>正文

护理学院召开2019年党委中心组理论学习(扩大会议)第一次会议
2019年03月18日 黄燕    (点击: )

3月15日,护理学院召开2019年党委中心组理论学习(扩大)会第一次会议。会议由护理学院党委书记刘群峰主持,学院党委委员、全体教师参加了学习会。

会议上组织学习了《2019年两会政府工作报告》、《关于加强党的政治建设的意见》、《学习蒲波事件的警示教育》、《成都医学院2019年党政工作要点》、《成都医学院师德师风建设实施办法(试行)》等文件精神。

 

学习后,赵小玉对本科教学审核性预评估工作的准备情况做了总结,对预评估工作做了布置和安排。刘群峰对2018年党委中心组理论学习情况做了总结,并对2019年党委中心组理论学习计划和开展情况做了部署。他要求各单位要尽快恢复工作、学习、课堂和实验室秩序,以良好的精神面貌推进各项工作的开展。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理