/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 组织机构  党务学习  党建活动 

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

党务学习

当前位置: 首页>>党建工作>>党务学习>>正文

护理学院党委中心组理论学习(扩大)会议
2018年09月17日 凌江、黄燕    (点击: )

2018年9月14日上午,护理学院召开党委中心组理论学习(扩大)会议,深入学习《中国共产党记录处分条例(修订)》情况。护理学院党委书记刘群峰、院长赵小玉、党委副书记张泽华出席会议,全体无课教师及辅导员参加了学习。

会上,刘群峰书记先向与会成员传达了成都医学院党委会、纪委会的最新指导精神和组织同志们认真学习了《中共成都医学院委员会关于进一步加强学校社科理论阵地管理的实施办法》的通知,并要求广大教职员工认真领会并坚决执行学校的方针政策,同时还要在思想上时刻与学校的发展规划保持一致,共同为学校的进一步发展出谋划策、尽心尽力。

随后,张泽华副书记就《中国共产党记录处分条例(修订)》的新变化做了介绍,并就其“一个思想”“两个坚决维护”“三个重点”“四个意识、四种形态”“五处纪法衔接”“六个从严”“七个有之”“八种典型违纪行为”等重点内容组织与会成员逐条进行学习领会。她指出加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,护理学院全体党员干部要牢固树立党章、党规党纪意识,做一名作风正、纪律严的合格党员教师。

此次会议,刘群峰书记还宣读了拟上报“双带头人”何春渝教授的申请并组织大家讨论。然后就护理学院的党建工作做了下一步规划和指示,他分别从提高认识站位,加强党支部建设,突出堡垒功能,坚持良好的工作集中等方面提出了要求,尤其是文化思想宣传上,他要求要有大格调,要进行大宣传,要注重政治文化引领。

最后,赵小玉院长就会议内容进行了总结,她要求护理学院全体教职员工,务必要认真学习贯彻条例内容,提高思想认识,切实维护纪律的严肃性和权威性,牢固树立纪律规矩意识。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理