/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 组织机构  党务学习  党建活动 

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

党务学习

当前位置: 首页>>党建工作>>党务学习>>正文

护理学院:结合实际需要召开党群工作会
2015年10月14日     (点击: )

为加强护理学院基层组织自身建设,规范工作原则,提升工作能力,进一步增强做工作的及时性,有效性。护理学院于2015年10月13日早上9点在会议室召开党群工作会。参加会议的有护理学院党委书记刘群峰、护理学院党委副书记张泽华、各党支部书记、副书记、党小组组长、团委书记、副书记及全体辅导员。

会上,刘书记首先带领大家学习《成都医学院党支部工作细则》,进一步明确党支部在学校党委和基层党委、党总支的统一领导下,围绕学校人才培养的中心任务,充分发挥战斗堡垒作用,使上级党组织和学校党委、行政的各项决定在本支部得到全面贯彻执行的指导思想和工作要求。学习中强调,要不断加强教工党支部、学生党支部的自身建设,把团学工作列入党建带团建的工作日程,在围绕中心服务老师学生的作用发挥上应该彰显的组织功能。

会议的第二项,由张书记主要带领学习中国共产党发展党员工作细则和成都医学院发展党员工作程序和具体要求。学习中提到,发展党员的工作程序主要包括:入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接受、预备党员的教育考察和转正。

会议的最后,刘书记做了总结,要求负责人一要熟悉自己的主业,专心致志的做好党的建设的各项工作。二要重视,克服任务重人员少的实际情况,要下定决心把思想工作做扎实,把教育引导到位,把管理抓到边不留死角,把研讨交流做到经常,把培养优秀人才成为奋斗的目标,把吸引和凝结年轻的同志加入到共产党员的行列作为工作的追求。还重点阐述和应该打造的党团学工作特色和亮点

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理