/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 组织机构  党务学习  党建活动 

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

党建活动

当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

护理学院:“欢声笑语辞旧岁,不忘初心向未来”游园活动
2019年12月26日 余芳,黄燕    (点击: )

2019年12月26日15:40,成都医学院护理学院在天回校区文化广场成功举办“欢声笑语辞旧岁,不忘初心向未来”2020新春游园活动。本次游园活动丰富了同学们的校园生活,促进师生交流,营造了热闹的学院新春氛围。成都医学院党委书记余小平、成都医学院校长校长樊均明、学校党委副书记、纪委书记董永超、学校副校长兼党委组织部部长王计生、学校党委常委、党委宣传部、统战部部长陈喆、学校党委、行政办公室主任江先文、学校工会常务副主席蒋炳吉、继续教育学院院长江华、副院长熊伟、成医资产有限责任公司董事长李鑫、附属桂林小学副校长王军和护理学院、护士学校的领导、老师和同学们参加了本次游园活动。

游园活动在《厉害了我的国》舞蹈中拉开了帷幕。随后,成都医学院党委书记余小平上台作新年致辞,表达了对全校师生的新年美好祝愿。紧接着,附属小学带来的节目《大家一起喜洋洋》敲响了游园会的钟声,游戏环节逐渐开展。在音乐声的你追我赶中,九个游戏场地开始热闹起来,催促着同学们积极参与的步伐。“写对联”处时光悠悠,使同学们沉浸在书法的魅力中;“企鹅漫步”、“奔跑吧袋鼠”考验着极强注意力和行动力;作为技术与默契的两个代表,“保龄球”、“你画我猜”两两互助,不断激发着同学们的胜负欲;“猜灯谜”人潮涌动,脑力与手速是它的唯一要求……歌舞节目和抽奖环节穿插在游戏之间,更加增强了活动的趣味性与吸引力。

 

此次游园活动营造了浓厚的校园文化气氛,大力展示了护理学院的良好精神风貌以及我院学子的团结力与凝聚力。新年临近,护理学子们在活动中重拾不忘初心的定义,为来年的拼搏立下志愿。我们必将秉承信念,博学博爱,担当使命谱华章;我们必将继往开来,精益求精,勤勉不辍绘新容。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理