/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 组织机构  党务学习  党建活动 

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

党建活动

当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

护理学院召开2019年民主生活会
2019年12月14日 黄燕    (点击: )

根据学校党委、主题教育领导小组《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》(成医主题教育办发〔2019〕20号)文件精神和要求,12月13日下午,护理学院党委在学院会议室开展2019年民主生活会。学校党委副书记郝明、组织部副部长刘伟到会指导。

会前,护理学院党委高度重视,在广泛征求意见建议、开展谈心谈话等收集到的反馈意见的基础上,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲,精心做好会前各项准备工作。会上,刘群峰同志首先代表领导班子认真总结了主题教育以来的主要收获,查找了2019年班子成员在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁和以案促改六个方面存在的主要问题、产生问题的原因分析、下一步努力的方向和整改措施等方面作了详细的党性分析。随后,党委成员坚持问题导向,深入对照中央《准则》《条例》和省委《决定》规定要求,紧密结合自身实际,认真查摆自身存在的突出问题,开展了批评和自我批评。同志们对自身存在的问题不回避、不掩饰,对他人的问题直截了当、坦诚直率的批评。

郝明同志对护理学院领导班子的民主生活会进行点评讲话。一是肯定了护理学院党委班子对本次民主生活会高度重视,会前准备充分;每位同志结合个人和工作实际查找了差距,自我批评既深刻,批评同志又真诚,既统一了思想,又增进了团结,达到了民主生活会效果和要求。二是自我批评到位,相互批评不足,批评意见不多,力度还不够。三是希望护理学院班子自觉强化一线前移的工作意识,及时发现问题、解决问题,用一流思维谋划工作,为基层排忧解难;继续保持争创“一流”的状态,把“一流”作为工作标准,围绕学校中心工作,服务大局,坚持以本为本,把学习第二次党代会精神落到实处;继承光荣传统,大力弘扬“大干一场”的使命担当。

刘群峰同志代表班子成员作表态发言,进一步加强班子建设,固强补弱,充分发挥党委、支部的战斗堡垒作用,注重务实、创新的新发展理念,以主题教育的实效推动学校和学院工作取得更好的成绩。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理