/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 组织机构  党务学习  党建活动 

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

党建活动

当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

“学长学姐有话说”——青春研学团来护理学院开展学生干部交流会
2019年11月08日 喻毅鸿、方璐、黄正超、郑志靖    (点击: )

2019年11月7日下午17:00,成都市学生联合会同成都医学院护理学院一同在成都医学院天回校区学生党员工作站开展了以“学长学姐有话说”—青春研学团进学校为主题的学生干部交流会,旨在提高我院学生干部的工作能力及增强各组织部门的凝聚力。成都市学生联合会主席团及校社团联合会、校学生会、校大学生事务中心、校学生安全工作部、院学生公寓学生党员工作站、院学生会、青协护理学院分会和院年级班长年级团支书年级教学代表等70余名学生干部代表参与本次交流会。

交流会开始后,首先由主持人向大家介绍了参与本次大会的成员,随后成都市学生联合会主席团执行主席温慧从学习与工作、用人制度、坚持召开代表大会、慎用及善用网络平台,工作和恋爱以及学习、明确职能定位和学生干部的素养等几个方面分享了自己的经验和体会,让我们对“学生干部”这个词有了更全面的认识和思考。

随后,参会学生代表就各部门所面临的问题,困难及开展学校活动等方面的问题向学长学姐进行了请教,学长学姐不遗余力地对大家的问题进行了一一解答。学长学姐们知无不言言无不尽,他们的倾囊相授让大家收获良多。

大会于下午19:00圆满结束,此次学生干部交流大会的成功召开,让我院学生干部受益匪浅,认识到自身的问题和不足,对以后的工作有了新的计划和安排,相信我院学生干部必定不忘当初晋选骨干的初心,继续努力,我们的学生干部工作必定更有成效,更有特色!

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理