/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 组织机构  党务学习  党建活动 

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

党建活动

当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

护理学院学生公寓党员工作站揭牌仪式顺利举行
2019年04月05日 张梦萍、邓一杉、黄燕    (点击: )

4月4日上午10时30分,成都医学院护理学院成功举行了学生党建工作进公寓暨护理学院学生公寓党员工作站揭牌仪式。成都医学院党委副书记郝明,机关党委书记、组织部副部长尹建君,学生工作处处长刘萍,学生工作处副处长万文松,后勤管理处副处长孙泽庭,护理学院党委书记刘群峰,护理学院党委副书记、副院长曾兢以及各兄弟学院领导,老师出席了启动仪式。启动仪式由刘萍处长主持。护理学院40名学生党员参与了此次仪式。

活动开始,机关党委书记、组织部副部长尹建君宣读了《成都医学院学生公寓党员工作站建立工作方案》,指出党员工作站的意义及责任。学生公寓党员工作站站长李瑞云作出了发言,表明工作站是为同学服务的实质,以及提升党员觉悟的决心。接下来,护理学院党委副书记、副院长曾兢带领各学生党员宣誓。宣誓仪式后成都医学院党委副书记郝明为护理学院颁发工作站站牌并走进学生公寓现场指导党员工作站工作。

郝明副书记指出,学生公寓党员工作站的推进需要有“两服务一深入”:一、学生党员应借助工作站平台服务自身,积极学习党的政策与方针,提升自我党性及修养;二、党员工作站应坚持党的从群众中来,到群众中去的基本路线,积极服务困难同学;三、党员工作站应深入学生公寓,深入开展文明公寓建设,共同创建和谐平安校园。郝明副书记在肯定护理学院党员工作站工作的同时,也指出不足,如工作站硬件设施有待完善等。

学生公寓党员工作站的成立,搭建了学生党员、入党积极分子教育管理监督的新平台,拓展了学生党建和思想政治教育的新空间,完善了成都医学院学生党建工作的新格局,对于落实党支部直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众职责,引导广大党员发挥先锋模范作用具有十分重要的意义。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理