/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 对外学术交流  新闻频道 

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

对外学术交流

当前位置: 首页>>学术交流>>对外学术交流>>正文

护理学院师生参加四川省老年医学学会2017'老年四川论坛
2017年07月13日 张丽梅    (点击: )

7月7日-8日,护理学院院长赵小玉、副院长曾兢以及教师何春渝、陈小菊、张丽梅等带领8名学生参加了由我校协同创新中心参与协办的在成都太成宾馆举办四川省老年医学学会2017'老年医学四川论坛。

此次论坛的主题为“探索老年医学新技术,共筑老龄社会幸福墙”。会议设主论坛一个,分论坛三个。主论坛由四川省老年医学学会主办。“三个分论坛”由牵头单位和相关专委会分别承办。其中,“老年妇科疾病诊治进展”分论坛,由四川大学华西第二医院牵头,四川省老年医学学会妇科专委会承办。“老年健康的应对策略及思考”分论坛,由成都医学院牵头,四川省老年医学学会健康养老与医养结合专委会承办。分论坛“临终关怀的现状与新进展”由成都市慢性病医院牵头承办。

本次论坛旨在积极应对人口老龄化,维护老年人的健康功能,提高老年人的健康水平,进一步优化老年健康服务、完善老年健康保障、建设老年健康环境、发展老年健康产业。为加快推进我省老年健康建设奠定基础。论坛中,我校师生认真聆听专家讲座,开拓思维。会后,我院教师与参会代表针对探索和创新“老年医学”进行了积极交流,提升了我院教师的科研能力。

(护理学院 张丽梅)

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理