/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 招生就业  管理要务  学生活动 

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

招生就业

当前位置: 首页>>学生管理>>招生就业>>正文

新生家长见面会 筑家校沟通桥梁
2014年09月04日     (点击: )

为了加强学校与新生家长的沟通与交流,护理学院于9月4日下午举行了新生家长见面会,开启了学校与新生家长的首次深入接触。下午13点,见面会在天回校区101教室正式开始。护理学院赵小玉院长、刘群峰书记、曾兢副院长、张泽华副书记、部分教师以及全部新生辅导员参加了会议,新生家长们积极热情,偌大的教室座无虚席。

会议伊始,赵院长首先做了精彩讲话,她对新生及家长的到来表示了热烈的欢迎,然后简明扼要地介绍了成都医学院护理学院的基本情况,包括学院设施,师资力量,人才培养以及学生的就业等相关情况,向新生及家长展示了学院的辉煌成绩。她强调了学校对于人才培养的重视,针对家长关心的主要问题做了细致讲解。接下来,刘书记从学院历史沿革讲起,过渡到学院精神建设,介绍了学院的教育培养理念和模式,他指出学院注重人格培育和综合能力的锻炼。他希望家长在新生入学后要学会放手,信任学校,配合学校,遇到困难和问题与校方积极沟通。只有双方合作,才能做好学生的学习、思想和生活管理工作。随后,由易涛老师详细地介绍了新加坡留学项目,就学生选拔条件,在新加坡生活情况以及最重要的就业问题一一给家长作了深入浅出的解释。在答疑解惑的环节,家长们也都踊跃发言并且得到了我们领导和老师的满意回复。最后,本次见面会在家长们热烈的掌声中落下了帷幕。

这次见面会不仅有利于新生和家长对于本院的了解,更增强了他们对于学院的教学信心。学院的服务精神和对迎新工作的重视也赢得了家长的肯定和鼓励。相信家长将来一定能很好地支持和配合我们的工作,协助学院引导学生向好的方向发展,让他们的大学生活更加精彩。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理