/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 招生就业  管理要务  学生活动 

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

招生就业

当前位置: 首页>>学生管理>>招生就业>>正文

护理学院组织召开毕业生实习、就业工作座谈会
2014年06月11日     (点击: )

2014年6月11日上午10点,护理学院在天回校区多功能厅召开了毕业生实习、就业工作座谈会。会议由党委书记刘群锋主持,赵小玉院长、全体辅导员、所有毕业生班长和实习点点长参会。

本次座谈会主要目的是收集同学们实习期间和返校后在学习、生活、工作及就业等各方面存在的问题和阻力,以便在今后的工作中加以改进,更好地为毕业生服务。同学们发言积极,问题主要集中反映在实习过程中的困难、就业抉择中的徘徊和艰难及专业岗位中的怕苦、怕累畏难情绪。

针对这些问题,领导和老师们认真记录,一一进行梳理和交流。刘书记强调,大家提出的问题我们将一一反映,协调和研究。目的是为了更好地打造人才的培养模式和出优人才的理念,使学生高质量毕业、高平台就业。同时要求辅导员要在经常性管理上下功夫:经常性管理教育、经常性心理疏导、经常性就业指导和经常性的行为品行养成;严防工作四个不发生:不发生案件、不发生事故、不发生严重违纪、不发生有影响的政治问题。赵院长针对就业问题指出,应该有“先就业后择业”的良好观念。在当今社会,护理岗位是严重紧缺的,同学们在就业过程中应该首先做好自己准备和计划,做好自己的求职定位,并且踏踏实实的做好每一步工作。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理