/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

教学园地

当前位置: 首页>>教学园地>>正文

护理学院对重庆市大坪医院、成飞医院开展实习护生毕业论文督导
2019年11月14日 刘瑞安    (点击: )

11月13日,由护理学院熊真真副教授、张泽华副教授以及王艳老师组成的论文督导组在护理学院会议室开展了关于2016级大坪医院、成飞医院以及自联同学毕业论文的督导工作。

会议中三位督导老师针对本次毕业论文开题报告情况,与同学们进行了深入而细致的交流和探讨,督导老师们先从共性的问题分别与同学们做了交流。大家普遍存在的问题有:选题范围过大,可行性不强,研究工具不明确,国内外研究现状回顾不够详细,开题报告的内容不完整等。老师们建议后期应该增加文献阅读的量,尤其是中文文献;缩小选题范围;尽量选用成熟量表,并完善开题报告每一部分的内容,制定切实可行的实施计划。

集中督导后,三位督导老师分小组对同学们的开题报告和科研设计中存在的具体问题分别进行了详细指导,同学们纷纷表示,通过本次督导活动,明白了在研究设计中存在的问题,明确了研究思路,对后续的毕业论文撰写工作有了更清晰的认识。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理