/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

教学园地

当前位置: 首页>>教学园地>>正文

护理学院对绵竹市人民医院开展实习护生毕业论文督导和临床教学基地中期检查工作
2019年11月12日 罗慧    (点击: )

11月11日,护理学院护理实验教学中心陈小菊主任带队,谢韬、罗慧老师一行人到绵竹市人民医院开展2020届护理学本科实习生毕业论文督导和本年度基地教学中期检查工作。

本次工作的开展得到绵竹市人民医院领导的高度支持和重视,参会人员包括该院护理部副主任荆玉玲、科教科科长刘晓英、学生科副科长赵秋菊、护理教研室主任李蓉、各科室护士长、论文指导教师及本科实习护生。会议分两个阶段进行,首先四个小组学生派代表依次进行了本次毕业论文开题汇报,各组选题聚焦临床护理实际问题,具有实用性和可行性。与会的临床指导老师和督导教师对学生的开题汇报给予了肯定,针对开题报告格式的撰写、研究意义的明确、研究内容的提炼、研究方法的选择及参考文献的引用等方面提出了指导意见。

随后,进行了基地医院和学校教师座谈会、实习生座谈会及现场查看相关教学资料,深入了解基地医院的教学任务总体安排及教学查房、实习讲座、基本技能训练等主要实习活动的落实情况,收集并反馈师生对实习教学工作的意见与建议。

本次工作的顺利开展加强了院校的沟通和交流,不仅保障了实习生毕业论文的规范性和科学性,还完善了临床基地教学的实施,进一步推动了医教协同的融合。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理