/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

教学园地

当前位置: 首页>>教学园地>>正文

护理学院召开2020届护理学本科毕业论文工作部署会
2019年10月17日 杨翔    (点击: )

根据教育部《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》、护理专业认证要求以及我院护理学本科人才培养方案,自2020届护理学本科学生须完成毕业论文。为保障我院毕业论文工作的顺利开展,护理学院早在学生实习前就进行了毕业论文宣讲工作,一直与各实习点管理教师和点长紧密联系,了解毕业论文工作进展。10月17日在护理学院会议室召开2020届护理学本科毕业论文院内教师工作部署会,护理学院全体无课教师和辅导员参加,曾兢副院长主持会议。

护理学院成立毕业论文工作委员会,根据成医〔2018〕247号文件《关于印发成都医学院本科毕业论文(设计)工作管理办法的通知》及今年的工作方案,认真梳理了护理学院毕业论文实施细则。教务科长杨翔对具体的工作安排进行了宣讲,老师们对于部分实施细节展开讨论,最终达成一致。

曾兢副院长指出,本科毕业论文工作是人才培养过程中非常重要的环节,论文质量直接关系到人才培养质量。保质保量地完成本科生毕业论文工作,既是按照人才培养方案实施的教学工作要求,也是将来护理专业认证等检查的必备项目,希望全院老师引起高度重视,按照工作任务和时间节点开展各项工作,确保毕业论文工作的顺利开展。

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理