/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

教学园地

当前位置: 首页>>教学园地>>正文

护理学院对416临床教学基地开展教学中期检查
2019年10月22日 王媛媛    (点击: )
10月22日,护理学院曾兢副院长带队到我院416临床教学基地开展教学中期检查。本次教学检查从2016级护理本科生毕业论文开题答辩、临床基地教学资料、学生座谈会、教师座谈会等方面开展工作。曾副院长与416教学基地护理部田主任及相关负责老师通过教师座谈会,宣讲护理专业认证工作带来的教学理念转变,结合未来认证工作需要,就护理临床教育理念、教学方法等方面的改革、存在的问题与座谈教师展开充分讨论。

随后,曾副院长与学生代表进行座谈,深入了解学生们下临床基地实习后存在的问题、困难等,同学们在会上积极发言,就护理职业认同感、各科室工作差异、夜班、考研等问题展开积极讨论。曾副院长表示护理学院领导和老师都非常关心同学们的成长,期望同学们能够合理安排时间,处理好考研、实习、护士资格证考试、就业等重要事件,争取学有所成,更上一层楼。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理