/images/logo.gif
 
首页学院概况党建工作科研动态学术交流教学园地学生管理继续教育研究生教育合作办学网络课程

 返回首页  |  加入收藏 

      热门文章
·   护理学院组织开展... 2020/03/06
·   护理学院完成硕士... 2020/01/10
·   护理学院:疫情不... 2020/03/20
·   护理学院开展线上... 2020/03/27
·   防疫志愿者喻毅鸿... 2020/02/20

教学园地

当前位置: 首页>>教学园地>>正文

护理学院完成新进教师第四阶段培训
2018年01月18日 曹熙    (点击: )

为了迅速提高新进教师的专业教学水平和护理操作技能,护理学院结合历年来“传帮带”的宝贵经验为新进教师制定了第四轮的培训计划。通过实验课听课、实验课观摩、操作技能培训、一对一导师指导等方式,新进教师顺利完成第四阶段培训,较好掌握了实验教学流程及教学方法。为了检验培训效果,护理学院于1月17日组织实验教学指导教师对新进教师曹熙、吴霜进行了基础护理操作考核。

在考核过程中,新教师准备充分、操作规范,顺利完成了基础护理操作考核内容。到场的实验室指导教师严谨认真、踊跃发言,对新教师的仪表仪态、示范操作等方面给予了肯定,同时也指出了她们在示教操作等方面的不足及改进方法,希望新进教师在操作技能方面要多学、多练、多思、多问,掌握教学技巧和规律,成为一名优秀的护理专业教师。

同时,根据成都医学院和护理学院实际教学情况,相关指导老师对新教师进行了网络课程建设、教务管理系统应用、制作试卷、批阅试卷,试卷分析系统的应用,成绩管理,课程教学材料整理归档等方面的培训,使新教师尽快熟悉期末教学工作流程和工作内容,尽快转变角色,适应教学工作。

通过第四阶段培训与考核,新教师受益匪浅,不仅及时认识到自身的不足,同时也清楚了改进的方向和方法,为以后的教学积累了宝贵的经验。

(护理学院 曹熙)

  
 
Copyright © 2013 成都医学院护理学院. All rights reserved:CMC.EDU.CN
地址:四川省成都医学院天回校区(四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号) 邮编:610083
联系电话:028-62308670    后台管理